bvdfan (bvdfan) wrote,
bvdfan
bvdfan

Война на Украине под руководством Яроша

Чудные дела творятся вна Украинском королевстве - Потрох позвал к себе на службу в минобороны Яроша, только вот кто кем править будет, если "Правый сектор" и по сей день заявляет, что их боевые части войдут в состав ВСУ только отдельной боевой единицей и только оставшись под прямым руководством Яроша.

По сути у одного из командиров украинской армии в кармане будет ещё и своя личная миниатюрная армия. Но что могут сделать несколько сотен бойцов против целой орды украинских вояк? Да то же самое, что и ополчение Донбасса- выебать во все щели и на прощание отвесить смачного пендаля.

Ещё кто-то из великих говорил, То ли Чингисхан, то ли Тамерлан - лучше иметь 10 человек под рукой, чем 10 000 в отсутствии. Вот и в Хохлостане эти слова уже не раз находили подтверждение, когда бойцы того или иного добровольческого батальона вполне успешно шли на приступы административных зданий. А теперь представьте, что в Киев вернулись боевики ПС. Несколько сотен обстрелянных и вооружённых молодцев в городе, где есть только милиция. Да эти ребятки схему "Майдан" смогут провернуть самостоятельно всего за одну ночь- Был Потрох и нет Потроха. Та и кто же кому служить будет при таком-то раскладе?

Tags: война на украине, дмитрий ярош, майдан, минобороны украины, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, частная армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments