bvdfan (bvdfan) wrote,
bvdfan
bvdfan

Новости Украины полны гуманизма

Раньше на Украине было так - "давайте им любые обещания. А вешать, вешать будем потом". А теперь на Украине так - "Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?".
И это уже слова не какого-то там малоизвестного депутата, а самого Авакова, главы МВД Украины. Нормально так представитель закона сожалеет что не уничтожил без суда и следствия пару сотен человек. Было бы любопытно посмотреть на реакцию этого уебана, если бы кто-то решил разнести авиаударами обладминистрации на Западной Украины, захваченные разного рода малолетками во время майдана.

Вот тогда бы наверняка этот хряк завизжал бы о законе, правах человека, и прочих прелестях, которые полагаются расово полноценным свидомитами, и не полагаются представителям других недонаций, по ошибке проживающих на Украине. Иначе я его лицемерный подход понять не могу. Да и что тут понимать, если он идиот? Он же сам прекрасно видел, что сотня погибших на майдане привела толпу в ярость а не напугала. Неужели не ясно, что разбомбив тогда ещё безоружных ополченцев он не получил бы восстание куда более массовое?

Tags: аваков, война на украине, донбасс, новости украины, ополчение, политика украины, россия и украина, убивайте всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments