bvdfan (bvdfan) wrote,
bvdfan
bvdfan

Гуманная политика Украины

Довольно много людей видит противоречие в позиции жителей Донбасса - с одной стороны, они выступают за отделение от Украины, но одновременно возмущаются тем, что Украина отключает их от своих систем ЖКХ, транспортного сообщения, прекращает любые выплаты. Типа хотели жить сами- получите распишитесь. А жители Луганска и Донецка в этом противоречия не видят, да и я тоже.

Ведь одно дело - действительно отпустить области на вольные хлеба, но совсем другое - считать эти территории и проживающее на них население своим, и вводить против него блокаду. Почему Народные Республики не могут наладить свои системы жизнеобеспечения? Именно потому, что они не могут вести международную торговлю, брать кредиты на восстановление, создавать свою полноценную экономику пока они "на бумаге" входят в состав Украины. Хохлы прям как собаки на сене выглядят - и сами не ам, другим не дам.

Признай они республики и они уже со спокойной совестью бы могли и воду отрубать, и электричество- международные же отношения, чо. Хотите- покупайте у других. Но пока сама Украина считает Донбасс своим, то и вводит блокаду она против своих же городов и относится как к врагам к своим же гражданам. Поэтому и считается война на Украине гражданской, а не какой-то там ещё.

Tags: война на украине, жители луганска, новости украины, опрос населения, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments