bvdfan (bvdfan) wrote,
bvdfan
bvdfan

Политика Украины по версии Виталия Кличко

Перефразируем легендарное "занимайтесь любовью, а не войной" в современных реалиях и получим "занимайся боксом. не еби людям мозг". Подобную фразу Кличко мог бы услышать буквально от каждого своего оппонента. И в этот раз, теперь уже в Германии, он так и не смог продемонстрировать своих ораторских способностей во время дебатов с неким немецким журналистом. Теперь он уже не смог отмыть себя от тех цветов, в которые он себя окрасил, потому что он окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил из-за того, что окрасил себя...
Короче, германская партия "Зелёных" и ХДСП так прямо и сказали - мурло ты нацистское, шуруй обратно себе в Хохлостан к своим друзьям правосекам. Кому-то может показаться странным, но в Евросоюзе "Правый сектор" считают именно нацистами, а не какими-то там мифологизированными борцами за свободу. Ну а те, кто с этими уёбками в обнимашки играют точно так же пачкаются в коричневом говне.

Невозможно в политике усидеть на двух стульях одновременно, да и во многих других аспектах жизни тоже. Это хохлам можно втирать, что их в ЕС ждут с распростёртыми объятиями, даже если они будут русских пачками резать, но в Европе прекрасно помнят и понимают, что нацисты не останавливаются на полпути и рано или поздно захотят поделиться своими идеологическими "ценностями" со всеми странами Европы.

Tags: виталий кличко, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments